с 12:00 до 24:00
Баня открыта Баня открыта

Как руководитель World Orchestra Столичные бани посещал

В Уфе недавно, 22 марта, прошёл концерт курая с участием знаменитого польского дирижёра и саксофониста Гжеха Пиотровского. До концерта, после очередной изнурительной репетиции руководитель World Orchestra посетил Столичные бани.

Подробно о походе в "Столичные" написал Артур Идельбаев на своей странице в Facebook (ссылка внизу). Некоторые отрывки из поста:

"А в какую баню? (вести иностранца – прим. ред.) Естественно, только в "Столичные", что в Сипайлово. Потому что:
- Она новая и еще не замызганная;
- Здесь пар в парной отрегулирован идеально;
- Тут сервис такой, что турки просто плачут от зависти и это правда!
- Имеются услуги в виде массажа, услуги профессионального парильщика, парикмахера, великолепной кухни.

Ну и внутреннее оформление бани просто прекрасное - реально не стыдно за державу перед иностранцами...
Русские бани сделают Россию самой туристической державой. И чем дальше в глубинке она будет расположена, и чем экзотичней она будет, тем привлекательней будет для забугорного туриста. Главное, чтобы сервис был, как в "Столичных"...

В меню бани есть несколько великолепных разливных сортов пива, фирменный лимонад с мятой и домашний квас. Но мы не могли не угостить дорогого гостя и кумысом. И хотя проносить свои напитки во баню строжайше запрещено, нам было сделано исключение. Спасибо за это администраторам бани. В бане есть великолепное джакузи. Музыканты в восторге.
Под умелыми руками штатного массажиста "Столичных" Гжех засопел уже на третьей минуте.
В этом заведении хорошее настроение у всех: от официанта, до гардеробщицы и уборщицы. И своим позитивом они заряжают гостей. Администраторы... Администраторы - особая тема. Я даже специально не стал помещать их фото здесь. Посвящу им отдельный пост..."

По материалам Артура Идельбаева, ссылка на полный пост - https://vk.cc/6pKwqP